Luis Díaz tremendo: anotó los goles con que Lebu empató 2-2 en su estreno en el Campeonato Nacional Súper Senior de la Región del Maule

02/02/2023

Figura y genio. Para Luis Díaz fueron los aplausos y, lo más importante, los
goles, en el heroico 2-2 con que la Asociación Lebu debutó esta noche ante
Combarbalá, de la Región de Coquimbo, en el Grupo D del Campeonato Nacional Súper
Senior que se juega en la Región del Maule.
En el sintético del Recinto Municipal Norte, los lebulenses caían 0-2, tras dianas
de Flores y Tapia a los minutos 16 y 18 del segundo tiempo, cuando apareció en su
máximo esplendor el talento y olfato goleador de Díaz, uno de los cuatro refuerzos
del representativo de la Ciudad del Viento.
Díaz puso el descuento a los 34´ de la etapa de complemento, es decir, a un minuto
de que terminara el tiempo de reglamento, y lo hizo con potente disparo desde el
área grande.
Tres minutos más tarde, el ex futbolista profesional colocó el 2-2 con otro tiro
desde el área grande.
En el preliminar, y también por el Grupo D, Cardenal Caro venció 1-0 a San
Francisco de Mostazal.

Lectura de foto: Luis Díaz fue la estrella del partido en que Lebu empató 2-2 con
Combarbalá en su debut en el Nacional Súper Senior.