Hualpén mandó en casa en primera infantil y José Salinas Ayala y Penco no se hicieron daño en súper senior: así se selló la jornada sabatina de cuartos de final del Regional de Selecciones

29/10/2022

Suerte distinta, y estado del tiempo también diferente en uno y otro reducto.
Mientras bajo lluvia la primera infantil de Hualpén superó hoy 1-0 a San Pedro en
el Estadio Las Golondrinas, en el Complejo Deportivo José Oliva Torres los
representativos súper seniors de José Salinas Ayala y Penco igualaron sin goles, y
sin tampoco precipitaciones, por la ida de los cuartos de final del Campeonato
Regional de Selecciones.
Ambos fueron los únicos encuentros que contempló la jornada sabatina del torneo.
En Las Golondrinas, el dueño de casa se quedó con los tres puntos gracias al
solitario gol de Camilo Muñoz., quien al minuto 12 superó al meta Martín Pérez con
vistoso "globito" desde el área grande.
Para los sampedrinos, que el miércoles venían de eliminar en el mismo estadio a
Hualpencillo, se trató de su primera derrota en los siete partidos que han jugado
en el Regional.
En el Complejo José Oliva Torres, José Salinas Ayala y Penco equipararon fuerzas,
especialmente en el primer tiempo, pues en el segundo el equipo visitante se vio
mucho mejor.
Mejor y con mayor disposición para ir a buscar la victoria, labor en la que
destacaron sus volantes Jaime Rebolledo, Luis Mella y Mauricio Salazar, lejos el
sector de juego en que más brilla el conjunto pencón.
En el dueño de casa su zona media, comandada por Juan Garcés y el refuerzo
penquista Óscar Jara, no pudo adueñarse del balón, y sin él los delanteros Gerardo
Gutiérrez y Mauricio Sáez tuvieron una tarde intrascendente.

Lectura de foto: Bajo lluvia, Hualpén venció 1-0 a San Pedro en la ida de cuartos