Agregar a favoritos

Noticias

26/01/2024
Lagunillas cayó en los descuentos frente a Algarrobo en el Nacional Adulto de Peumo, y el domingo definirá paso a cuartos de final ante Castro

Cuando parecía que atrapaba un punto, la Asociación Lagunillas sufrió el gol que, en el tiempo agregado, significó una derrota de 2-3 frente a Algarrobo, de la Región de Valparaíso, en cotejo jugado la tarde de este viernes en el Estadio Rosario de Peumo, y válido por la segunda fecha del Grupo C del Campeonato Nacional Adulto de Selecciones. Con la caída, el representativo de la Región de Bío Bío, que registra 3 unidades, se jugará su opción de avanzar a cuartos de final en su tercer y último cotejo de la llave, a jugarse a las 20:30 horas del domingo ante Castro, de la Región de Los Lagos, y que esta noche goleó a Coyhaique, de la Región de Aysén, sumando 6 unidades. Fue Algarrobo el que abrió el marcador al minuto 30 vía Nibaldo Maulén. A los 32´, Gabriel Muñoz empató con disparo desde el área grande, y tras error en la salida de la defensa rival. Tres minutos más tarde, Marcelo Pacheco habilitó a Muñoz, quien tras avanzar por la izquierda ganó línea de fondo y sacó un pase que Pacheco aprovechó para, con tiro desde el ingreso al área chica, poner la ventaja del cuadro rojo. A los 62´, el meta coronelino Gerson Palma atajó un penal, y a los 69´ Carlos Pardo recibió tarjeta roja que dejó a Lagunillas con diez hombres. La superioridad numérica no la desaprovechó Algarrobo, que puso el 2-2 a los 79´, y nuevamente por intermedio de Maulén. En el octavo minuto de tiempo agregado, Cristopher Meza colocó el tanto que dio la victoria a los de la Región de Valparaíso. Lectura de foto: Lagunillas cayó esta noche ante Algarrobo, por lo que definirá la opción de avanzar a cuartos de final el domingo contra Castro.