Agregar a favoritos

Noticias

21/01/2024
Gente de Mar "pescó" un triunfo ante Pedro León Gallo en su debut en serie honor de Copa de Campeones 2024

(Por Carlos Paz, enviado especial de Anfa Región Bío Bío al partido). De rojo se tiñó el encuentro de serie honor que Gente de Mar y Pedro León Gallo, de las asociaciones Penco y Unión Arenas Montt, respectivamente, disputaron al mediodía de este domingo en Cancha Baquedano de Cerro Verde, y válido por la ida de la primera llave de grupos de Copa de Campeones 2024. Es que ante unos 300 espectadores la escuadra pencona se quedó con el triunfo por 3-2, aunque no sin sufrir durante gran parte del partido. Fue tan así, que el equipo rojo estuvo dos veces en desventaja. Es más, la diana de la victoria la consiguió recién en los minutos finales del lance. El primer tanto en contra la sufrió a los 15´, y con tiro de Tomás Muñoz. Tuvo que llegar el minuto 56 para que el dueño de casa pusiera el 1-1, y vía violento disparo de la figura del cotejo, y seguramente de toda la primera fecha de la Copa: Felipe Soto. A los 66´ la visita nuevamente se puso en ventaja con tanto del veloz y movedizo delantero Juan Carlos Riquelme, quien superó al arquero Mario Acosa con disparo bajo. Soto se encargó de colocar el 2-2 a los 75´, y con tiro desde el área grande. A siete minutos de que terminara el tiempo de reglamento, Soto, de 29 años y que estuvo en el Fútbol Joven de Deporte Concepción, se llenó de más gloria al matricularse con su tercer tanto personal, y el de la victoria. Lectura de foto: No obstante estar dos veces abajo en el marcador, Gente de Mar tuvo la calma y calidad necesaria para vencer a Pedro León Gallo.