Agregar a favoritos

Noticias

20/01/2024
El Tigre y Juventud Independiente repartieron puntos en inicio de la categoría súper senior de Copa de Campeones 2024

Con igualdad 2-2 terminó el lance súper senior que, por la ida de la primera llave de grupos de Copa de Campeones 2024, disputaron la tarde de este sábado El Tigre y Juventud Independiente, de las asociaciones Caupolicán y Hualpencillo, respectivamente, y que tuvo por escenario el Estadio Municipal de Chiguayante, al que llegaron cerca de 150 espectadores. Fue la visita la que dos veces se puso en ventaja, y es que al minuto 22 anotó con tiro de Jorge Quezada, para a los 30´, es decir, al término del primer tiempo, el cuadro felino marcar el 1-1 con remate de Gutiérrez. A los 36´, Walter Morales aprovechó un balón que, tras dar en el travesaño, llegó a sus pies para enviarlo al fondo de la red, poniendo nuevamente arriba en el marcador a Juventud Independiente. Hasta que a los 49´ Leonardo Palma anotó la paridad con disparo desde el área grande. Otros resultados de la jornada entre clubes de las citadas ligas fueron el triunfo de El Tigre frente a Milan en juvenil por 3-2, la victoria de 1-0 de Unión Angamos ante Estrella en segunda infantil, y el 4-2 de Unión Angamos sobre Milan en primera infantil. Lectura de foto: El Tigre y Juventud Independiente jugaron un entretenido cotejo en la serie súper senior de Copa de Campeones 2024.