Agregar a favoritos

Noticias

24/12/2023
Schaub en dorados y Nacional en damas se llevaron los cetros de la Copa Municipalidad de Chiguayante Héctor Ortiz

La Cancha Mario Osbén recibió este viernes y sábado las finales femenina y dorados, respectivamente, de la Copa Municipalidad de Chiguayante Héctor Ortiz, y que premió a cada campeón con trofeo, 20 medallas y 200 mil pesos. El viernes, y antes uno 350 espectadores, Nacional superó por la cuenta mínima a Magallanes. El solitario gol lo marcó la delantera Mirla Garay al minuto 13, y tras aprovechar una habilitación en que "madrugó", en plena área grande, a una central y a la portera magallánica. En el preliminar, Unión Angamos atrapó el tercer lugar al vencer 7-0 a Independiente. En la jornada sabatina, y ante un público cercano a los 140 espectadores, Schaub necesitó solo dos minutos para revertir una derrota en triunfo en la final de la serie dorados, que es exclusiva para mayores de 55 años y más, y que se disputó por vez primera. Es que luego que San Pablo se pusiera en ventaja a los 28´ con diana de José Soto, Schaub empató a los 32´ vía Ricardo Melo, y a los 33´ puso la ventaja decisiva por intermedio de Luis Aravena. Por el tercer lugar, y luego de empatar 2-2 en los 50 minutos de reglamento, Jackson venció a Los Carrera en una larga definición a penales. La premiación de ambos días la encabezó el alcalde José Antonio Rivas. El torneo llevó el nombre Héctor Ortiz en homenaje a un recordado y fallecido futbolista de la comuna. Lectura de foto: Equipo dorados de Schaub junto al cetro de la Copa Municipalidad de Chiguayante Héctor Ortiz.