Agregar a favoritos

Noticias

26/11/2023
Lagunillas estuvo certera en el segundo tiempo: venció 2-1 a Barrio Norte en la semifinal de ida adulta del Campeonato Regional de Selecciones

Bombazo deportivo. Es lo que aconteció la tarde de este domingo en el Complejo Deportivo Aníbal Pinto, donde, ante unos 200 espectadores, la liga Lagunillas superó 2-1 a Barrio Norte en la semifinal de ida adulta del Campeonato Regional de Selecciones. Luego de ser dominado en el primer tiempo e irse al descanso en desventaja por el gol de cabeza de Herbert Reyes al minuto 41 (tras tiro libre de Óscar Poblete), el representativo de la comuna de Coronel tuvo una reacción para aplaudir en el complemento. Esa mejora llegó de la mano de las acertadas sustituciones (cinco en total) que ordenó la banca técnica liderada por Mauricio Chandía, algunas forzadas por lesión o cansancio y, otras por razones netamente estratégicas. Adolfo Silva fue uno de esos jugadores de "refresco" que el DT mandó a la cancha, y con tanto acierto que a los 76"?, y de cabeza, puso el 1-1. Junto a Silva también ingresó Gabriel Muñoz, quien a los 85"?, y con zurdazo potente y bajo, venció al portero Franco Rivera para el 2-1 final. En el quinto minuto de tiempo agregado, Luis Mella tuvo el empate, pero no pudo conectar de lleno el balón, y además el arquero Gerson Palma estuvo atento para atrapar el esférico. La revancha está pactada para las 13:00 horas del domingo venidero en el Complejo Deportivo Sergio Sandoval. Lectura de foto: La Asociación Lagunillas se llevó tres valiosos puntos desde el Complejo Deportivo Aníbal Pinto, donde venció 2-1 a Barrio Norte.