Agregar a favoritos

Noticias

26/11/2023
El Triunfo y los abrazos se fueron al puerto: Talcahuano venció 1-0 a Barrio Norte en semifinal de ida juvenil del Campeonato Regional de Selecciones

Aunque jugó de visita, no tuvo problemas en tomar el papel de protagonista. Para la Asociación Talcahuano fue la victoria por 1-0 en la semifinal de ida juvenil del Campeonato Regional de Selecciones que, la tarde de este domingo y en el Complejo Deportivo Aníbal Pinto, disputó frente a Barrio Norte. Cerca de 300 espectadores vieron la presión asfixiante que el equipo chorero aplicó al rival, especialmente en el sector de mediocampo. Para ello necesitó tener un despliegue físico encomiable, más considerando que el lance largó a las 14:00 horas, bajo 24 grados Celsius y en cancha de pasto sintético. En un duelo de pocas ocasiones de gol, los del puerto concretaron el 1-0 al minuto 29, y con tiro bajo y potente del delantero Bastián Tapia. En el complemento, lo más destacado y recurrente fueron las expulsiones: tres en total, y las dos primeras afectaron al dueño de casa, que al minuto 55 se quedó con diez jugadores por la tarjeta roja que recibió Martín Parra, refuerzo de la liga Penco; mientras que a los 77"? se quedó con nueve por la doble amarilla mostrada a Arón García. A los 70"?, Talcahuano sufrió la expulsión de Diego Riveros. La revancha se disputará a las 16:00 horas del domingo venidero en el Estadio El Morro. Lectura de foto: El chorero Bastián Tapia, autor del solitario gol del encuentro, supera a un rival de Barrio Norte.