Agregar a favoritos

Noticias

06/11/2023
Representativo juvenil de Barrio Norte superó por la mínima a Tomé y ya está entre los 4 mejores del Campeonato Regional

(Por Carlos Paz, director de Comunicaciones de Anfa Región Bío Bío y enviado especial a Tomé). La selección juvenil de la liga Barrio Norte venció la tarde de este domingo por 1-0 a Tomé, en duelo disputado frente a unos 250 espectadores en el Estadio Municipal de la comuna marítima, y correspondiente a la revancha de la final del Grupo 4 del Campeonato Regional de Selecciones. Como en la ida los barrionortinos vencieron 3-1, sumaron los seis puntos en disputa y se instalaron en semifinales. Un primer tiempo de bajo nivel de juego dio paso a una etapa de complemento en que apareció la velocidad, el buen fútbol y ocasiones de gol, pero solo una de ellas llegó a buen puerto, y la concretó el volante Joaquín Grez, quien al minuto 53 aprovechó un rebote en el área grande tomecina para, con remate potente, poner el solitario 1-0. En los 15 minutos finales del encuentro, el dueño de casa se fue con todo sobre el arco rival, pero no estuvo certero en el finiquito, y tampoco tuvo fortuna, como a los 83´, cuando uno de sus remates golpeó el travesaño. A los 86´ el anfitrión se quedó con uno menos, pero ni siquiera eso frenó su deseo de alcanzar una paridad que nunca llegó. Lectura de foto: Selección juvenil de Barrio Norte que este domingo venció de visita a Tomé.