Agregar a favoritos

Noticias

02/11/2023
Serie honor de liga Bío Bío de Los Ángeles sorprendió de visita a Yumbel: venció 1-0 en la final de ida del Grupo 1 del Campeonato Regional de Selecciones

En un gran partido, uno de los mejores que la categoría ha disputado en el Campeonato Regional de Selecciones, el representativo honor de la liga Bío Bío de Los Ángeles derrotó 1-0 a Yumbel, cotejo jugado la tarde de este miércoles en el Estadio Municipal de la ciudad santuario, y válido por la final de ida del Grupo 1 del Campeonato Regional de Selecciones. Ante unos 400 espectadores, y por algunos segundos incluso bajo llovizna, los dos equipos mostraron buen fútbol, figuras destacadas y profundidad ofensiva, aunque no el poder de finiquito que hubiera permitido ver más goles. La solitaria diana angelina llegó cuando el cotejo recién arrancaba: al minuto 7, y con gran remate del delantero paraguayo-chileno Osmar Reyes, un todoterreno casi imposible de detener en velocidad, y que es refuerzo proveniente de la liga Mulchén. En lo mucho que quedó del encuentro, los visitantes se crearon más y mejores ocasiones de gol, pero la imprecisión, los postes o el arquero Marcelo Salas lo impidieron. En los últimos diez minutos el anfitrión quemó sus naves para ir por el empate, pero la precisión en el toque final no fue lo suyo. En el ganador brillaron, aparte de Reyes, el volante Felipe Tenorio y sus centrales. Lectura de foto: El pasto natural del Estadio Municipal de Yumbel recibió un gran partido entre el local y Bío Bío Los Ángeles por la serie de honor.