Agregar a favoritos

Noticias

22/10/2023
Con empate en casa, selección femenina de Asociación Tomé se instaló en la final del Grupo 4 del Campeonato Regional. Su rival será Barrio Norte

Luego de ganar 2-1 en la ida y de visita ante Penco, al representativo femenino de la liga Tomé le bastaba un empate para abrochar su clasificación a la final del Grupo 4 del Campeonato Regional de Selecciones, y precisamente ese resultado obtuvo en la revancha jugada la tarde de este domingo en el Estadio Municipal Juan Rogelio Núñez de la ciudad balneario. El duelo finalizó 1-1, y ambos goles llegaron ya entrado el segundo tiempo. El local abrió el marcador al minuto 63 vía María Hernández, pero solo tres minutos más tarde las penconas igualaron con tiro penal. El encuentro lo presenciaron cerca de 300 personas. En la final del Grupo 4, las tomecinas se medirán con Barrio Norte, que este domingo ganó 3-2 a Caupolicán (6-1 en la ida). Lectura de foto: Las selecciones femeninas de Tomé y Penco empataron 1-1 en el duelo de revancha.