Agregar a favoritos

Noticias

13/01/2023
A un paso del título: Colo Colito venció 1-0 a Bories y se instaló en la final del Campeonato Nacional Zona Sur de Clubes Campeones, que disputará este sábado ante el local Gol y Gol de Vivanco

Cada vez más cerca. Colo Colito ganó este viernes por la cuenta mínima a Bories, de la Región de Magallanes, en la primera semifinal del Campeonato Nacional Zona Sur de Clubes Campeones de Río Bueno, Región de Los Ríos, por lo que quedó a 90 minutos de abrazar el cetro. El gol que definió la suerte del cotejo jugado en el Estadio Bicentenario, llegó al minuto 34, y tras centro de Mario Salgado que cabeceó Paulo Norambuena en el área chica. La acción reunió a dos jugadores que no ingresaron de titulares, pero que rápidamente debieron saltar de la banca de suplentes al gramado sintético debido a las lesiones de Guillermo Parra y Benjamín Muñoz. Antes y después de la apertura del marcador, Bories dispuso de varias ocasiones de anotar, pero sus jugadores una y otra vez se mostraron imprecisos. Al minuto 64, los albos sufrieron la expulsión del volante José Escobar. La formación inicial del Cacique fue con Manuel Torres; Sebastián Medina, Cristopher Navarro, Benjamín Muñoz, Francisco Lagos; José Escobar, José Muñoz, Guillermo Parra, Felipe Mondaca; Juan Cofré y Nicolás Mendoza. En la final, los barrionortinos chocarán con el local Gol y Gol de Vivanco, que en la otra semifinal superó en definición a penales (4-2) a San Antonio Unido, con el que empató 1-1 en el tiempo de reglamento. La final está fijada para las 18:00 horas de la jornada sabatina, siempre en el Estadio Bicentenario. No habrá disputa de tercer lugar. Lectura de foto: Colo Colito se instaló este viernes en la final del Nacional Zona Sur, El lance por el cetro se jugará este sábado.