Agregar a favoritos

Noticias

10/02/2024
Ferroviarios tuvo estreno ganador en el Interregional Zona Sur Senior de Clubes Campeones

Debut triunfal tuvo este sábado Ferroviarios, de la liga Yumbel, en el Interregional Zona Sur Senior de Clubes Campeones que se disputa en la Región de Aysén, y es que superó 1-0 a Arturo Prat, de la Región de Los Ríos, en cotejo válido por el Grupo B. La solitaria diana del partido, que tuvo por escenario el Estadio Municipal de la comuna de Río Ibáñez, llegó al minuto 5 del segundo tiempo (se juegan dos tiempos de 35´), y tras saque del portero que llegó al área grande del conjunto rival, donde José Herrera controló el balón, para luego pegarle bajo y cruzado, dejando sin opciones al arquero de Prat. En el otro compromiso de la llave, Atlético Seminario y Curicó Unido, de las regiones Los Lagos y Maule, respectivamente, empataron sin goles. Así el Grupo B lo lidera Ferroviarios con 3 puntos, seguido de Atlético Seminario y Curicó Unido con 1, y Arturo Prat con 0. En la segunda fecha, a desarrollarse este lunes, los aurinegros chocarán con Atlético Seminario a las 19:00 horas, mientras que Curicó Unido y Arturo Prat lo harán a las 17:00. Lectura de foto: Plantel de Ferroviarios celebrando la victoria de este sábado en el Interregional Zona Sur Senior de Clubes Campeones. Foto gentileza de Ferroviarios.